MENU SHOP ONLINE

Pop-up Image

ANGELO NARDELLI



Via Mottola Zona Industriale Km 2,200
74015 Martina Franca(TA)
Telefono: 0804851111
Fax: 0804851100

Informativa Privacy

INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA si interessa profondamente alla Sua privacy e alla protezione dei Suoi dati.

Ci impegniamo ad offrirle i più alti standard di prodotti e servizi. Dunque, valorizziamo ciascuno dei nostri clienti attuali o potenziali e puntiamo a mantenere il miglior livello di protezione dei Suoi dati personali.

L’Informativa sulla Privacy spiega come INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA raccoglie, tratta e protegge i Suoi dati personali quando Lei usa il nostro sito web e quando acquista i nostri prodotti attraverso il nostro sito web, come richiesto dalle normative sulla protezione dei dati nei paesi in cui siamo presenti e in particolare dal Regolamento UE, il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (Regolamento 2016/679 – General Data Protection Regulation “GDPR”).

Abbiamo implementato un solido programma per il rispetto della protezione dei dati, che include l’adozione dei principi del GDPR per un elevato livello di protezione dei dati a livello globale e che comprende:

  • a. creazione di un Ufficio per la Protezione dei Dati (“Data Protection Office”)
  • b. adozione di prassi e procedure interne per assicurare il rispetto delle normative e i regolamenti applicabili sulla protezione dei dati;
  • c. implementazione di misure tecniche e organizzative appropriate per dare attuazione ai principi sulla protezione dei dati.

CHI E’ IL RESPONSABILE PER IL TRATTAMENTO DI SUOI DATI PERSONALI?

Il sito web è gestito da INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA in Italia. Ogni vendita online sulla sezione dedicata all’e-commerce del presente sito web è effettuata da INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA
Tutte le comunicazioni di marketing Le vengono inviate da INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA.
Se desidera contattare INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA o il suo Ufficio per la Protezione dei Dati (“Data Protection Office”), prenda visione della sottostante sezione “Come contattare INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA per questioni relative alla privacy”.

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E COME?

Informazioni che ci vengono fornite direttamente da Lei: le informazioni raccolte online sul nostro sito web, per esempio compilando la sezione “contatti”, quando Lei si iscrive alla Newsletter proposta da INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA, o quando crea il Suo accont cliente nella Boutique Online di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA;

Avviso Importante: Quando raccogliamo i dati personali mediante moduli, inclusi a titolo esemplificativo i moduli in formato elettronico, indicheremo i campi obbligatori tramite un asterisco. La mancata fornitura dei dati segnati con asterisco potrebbe impedirle di accedere ai nostri prodotti e/o servizi. Quando invia qualunque dato personale, la preghiamo di assicurarsi che gli stessi siano accurati e di non trasmettere alcun contenuto che non sia espressamente richiesto tramite un questionario o altro metodo di raccolta (come informazioni commerciali, pubblicità, creazioni personali, idee, o concetti).

Informazioni che raccogliamo indirettamente su di Lei: alcune informazioni aggiuntive sono raccolte indirettamente su di Lei mentre naviga sul sito web www.angelonardelli.it.

Le presenti informazioni sono tecnicamente necessarie per il corretto funzionamento del sito web www.angelonardelli.it, per migliorare la Sua esperienza di navigazione o per far sì che INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA effettui le analisi che ci permetteranno di servirla meglio attraverso i servizi online personalizzati per Lei.

  • Informazioni tecniche, come indirizzo IP e cookies, connessi alla Sua navigazione nel nostro sito web, per le finalità di accesso e di identificazione del Suo paese/città tramite geolocalizzazione;
  • Informazioni relative al Suo profilo online e dati di utilizzo del sito web (es. analisi comportamentale per mezzo dei cookies e tecnologie affini, il Suo processo di navigazione sul sito web, la registrazione dei prodotti nel carrello dello shopping);
  • Dati personali raccolti per mezzo di piattaforme media e social networks (es. quando Lei segue le pagine di ANGELO NARDELLI negli stessi social network, informazioni personali che Lei ha designato come pubbliche e che possono essere visualizzate pubblicamente dal Suo profilo nel social network).

Vengono rilevati, elaborati e utilizzati inoltre dati relativi a indirizzi e all’ordinazione ai fini di marketing. Si può impedire l’utilizzo, l’elaborazione e la trasmissione dei dati personali in qualsiasi momento tramite semplice comunicazione per posta, fax o e-mail a info@angelonardelli.it
Rileviamo e utilizziamo per l’esecuzione di richieste da parte del cliente i dati che egli ha inserito nell’ambito dell’uso del modulo di contatto.

PERCHE’ RACCOGLIAMO I SUOI DATI PERSONALI?

Se Lei è cliente attuale o potenziale di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA, possiamo utilizzare i Suoi dati personali per:

  • permetterle di navigare sul nostro sito web e utilizzare il Suo account personale online;
  • permetterle di ottenere informazioni sui nostri prodotti e servizi tramite la nostra sezione “Contatti”, per esempio;
  • permetterle di acquistare i prodotti INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA nei nostri punti vendita ANGELO NARDELLI e in altri punti vendita;
  • permetterle di accedere ad ampi servizi di assistenza post-vendita;
  • rispettare i nostri obblighi legali, inclusi la lotta al riciclaggio del denaro, alle frodi delle carte di credito e la lotta alla contraffazione;
  • raccogliere la Sua opinione sui nostri prodotti e servizi INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA, in particolare per mezzo di sondaggi e questionari;
  • effettuare statistiche, studi finanziari e commerciali;
  • mantenerla informata sulle nostre ultime collezioni, prodotti, campagne, shows e altri eventi inviandole comunicazioni di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA (per mezzo di posta elettronica, posta, o per mezzo del Suo cellulare: chiamate, chat, SMS e MMS e piattaforme media di terze parti);
  • migliorare la nostra comprensione dei Suoi interessi e preferenze in modo da poterle inviare offerte personalizzate e altri servizi che potrebbero corrispondere meglio ai Suoi bisogni e desideri;

COME GIUSTIFICHIAMO IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI?

Il nostro trattamento dei Suoi dati personali è basato sul nostro obbligo di rispettare tutte le normative e i regolamenti applicabili.

Lo stesso trattamento è anche basato sulla necessità di portare avanti il contratto di acquisto con Lei, per fornirle il sito web e gli altri servizi online come da Lei richiesti o, se legalmente richiesto, sulla base del Suo consenso.

Noi possiamo anche basarci sul nostro interesse legittimo nel compimento delle vendite e sul nostro impegno ad offrirle servizi post-vendita completi e un trattamento personalizzato e di alta qualità, nel lungo temine.

  • consentire l’esecuzione dei servizi richiesti
  • inviare materiale informativo.

Il trattamento sarà effettuato, cosí come indicato nell’art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.
In alcuni casi il trattamento dei Tuoi dati è necessario per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento è del tutto facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l’esecuzione dei servizi richiesti.

A CHI POSSIAMO DIVULGARE I SUOI DATI PERSONALI?

All’interno dell’Organizzazione INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA. I Suoi dati personali saranno accessibili esclusivamente ad un numero limitato di destinatari sulla base del principio “necessità di sapere” (“need to know”):Se Lei è un cliente attuale o potenziale di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA, solamente i dipendenti INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA che lavorano all’interno del team che ha bisogno di avere le Sue informazioni (per esempio, Gestione del Rapporto con il Cliente, Gestione Commerciale, Settore Legale, Compliance e IT) avranno accesso ai Suoi dati personali;

Al di fuori dell’Organizzazione INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA. I Suoi dati personali non saranno forniti a terze parti con l’eccezione di altre entità INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA per le finalità esplicate sopra e ai prestatori del servizio che agiscono per conto di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA sulla base di intese contrattuali sicure che includano obblighi stringenti per la protezione dei dati. In particolare noi forniremo i Suoi dati personali ai prestatori del servizio o fornitori che ci assistono nelle operazioni sul nostro sito web e altre piattaforme digitali, conducendo la nostra attività, garantendole il servizio o proteggendo la sicurezza e l’integrità della nostra attività (inclusa la manutenzione IT, il prestatore del servizio di sicurezza e assistenza, il fornitore del servizio hosting, il fornitore del servizio di pagamento, partner di marketing e pubblicità, servizi di posta o posta elettronica o centro di assistenza del cliente, ecc).

INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA può anche trasferire i dati personali a terze parti quando riceve una richiesta da un’autorità a cui è stato concesso tale potere per legge, in applicazione delle normative e regolamenti applicabili. Possiamo anche trasferire i dati personali ad un’altra entità legale per le finalità di collaborazione, joint venture, riorganizzazione societaria, mutamento della forma giuridica e altri eventi affini. Nel caso di fusione o vendita, i Suoi dati personali verranno permanentemente trasferiti alla società risultante dall’operazione.

FLUSSI INTERNAZIONALI DI DATI

Le disposizioni legali e regolamentari applicabili sono prese in considerazione prima di qualsiasi trasferimento transfrontaliero.

  • Ogni trasferimento dei dati al di fuori del Suo paese sarà assicurato attraverso appropriate garanzie contrattuali che saranno anche conformi alle normative e regolamenti applicabili;
  • I trasferimenti dei dati tra le entità di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA saranno coperti in definitiva dalle Norme Vincolanti d’Impresa a partire dalla loro approvazione da parte delle autorità di regolamentazione.

Lei potrà ricevere una copia di tali documenti su Sua richiesta.

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I SUOI DATI PERSONALI?

A fianco all’impegno di offrire i più alti standard di servizi e prodotti, riteniamo che i nostri prodotti debbano garantirle un trattamento del cliente personalizzato ed un servizio post-vendita senza paragoni che possa durare per tutta la vita di alcuni prodotti. Per questa finalità, e per assicurare tali servizi, potremmo aver bisogno di conservare i Suoi dati personali per tutto il tempo richiesto per fornire tali servizi.

In particolare i Suoi dati personali saranno conservati fino al Suo ultimo utilizzo o acquisto dei nostri servizi o beni e normalmente per un periodo fino ai successivi 10 anni, a meno che una conservazione minore o maggiore sia richiesta dalla legge applicabile o laddove noi avessimo una finalità legittima e lecita per farlo.

INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA rispetta i periodi di conservazione imposti dalle normative e regolamenti applicabili. Nella misura in cui i Suoi dati non sono più necessari per fornire un servizio (incluso il servizio post-vendita a cui si è fatto riferimento prima) o Lei non desidera più essere parte di una lista per le newsletters, i Suoi dati saranno cancellati o archiviati in un formato anonimizzato o pseudonimizzato per conformarsi al regolamento applicabile.

QUALI SONO I SUOI DIRITTI?

  • Un diritto di accesso e di informazione: Lei ha il diritto di essere informato in modo conciso, trasparente, intellegibile e facilmente accessibile del modo in cui i Suoi dati personali sono trattati. Lei ha anche il diritto di ottenere conferma se i dati personali che La riguardano siano o meno trattati, e, se sì  di accedere a tali dati personali e ottenere una copia degli stessi.
  • Un diritto alla rettifica: Lei ha diritto ad ottenere la rettifica dei Suoi dati personali. Lei ha anche il diritto a completare i dati personali incompleti.
  • Un diritto alla cancellazione: in alcuni casi, Lei ha il diritto ad ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali. Comunque, questo non è un diritto assoluto e INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA può avere le ragioni giuridiche o legittime per mantenere tali dati personali.
  • Un diritto alla limitazione del trattamento: in alcuni casi, Lei ha il diritto ad ottenere la restrizione del trattamento dei Suoi dati personali.
  • Un diritto alla portabilità dei dati: Lei ha diritto a ricevere i Suoi dati personali che ha fornito a INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile a macchina, e Lei ha il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare senza impedimento da parte di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA. Tale diritto si applica solamente quando il trattamento dei Suoi Dati Personali sia basato sul Suo consenso o su contratto e tale trattamento sia portato avanti con modalità automatizzate
  • Un diritto ad opporsi al trattamento: Lei ha il diritto di opporti al trattamento dei Suoi dati personali quando tale trattamento sia basato sull’interesse legittimo di INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA. INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA può, comunque, invocare motivi legittimi per continuare il trattamento. Lei ha anche il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing.

Per esercitare i sopra menzionati diritti la preghiamo di contattarci per mezzo dei canali indicati di seguito e comunicare le seguenti informazioni: nome, cognome, e-mail o altre informazioni necessarie a confermare la Sua identità affinché noi possiamo processare la richiesta (come il Suo indirizzo postale).

Lei ha anche il diritto di cancellarsi dalla nostra “Newsletter” in qualsiasi momento:

  • semplicemente cliccando sul link “unsubscribe” al margine di ogni Newsletter;
  • compilando il modello “Contatti” e specificando nel Suo messaggio la Sua richiesta, nonché l’indirizzo email da escludere dalla newsletter;
  • menzionando la richiesta presso i nostri punti vendita ANGELO NARDELLI o altri punti vendita.

Infine, Lei ha diritto a proporre reclamo presso l’autorità di vigilanza competente nel caso di violazione delle normative e regolamenti applicabili in materia di privacy, in particolare del GDPR ma anche delle altre normative che si applicano a Lei e che siano nazionali o regionali.

COME PUO’ CONTATTARE INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA PER QUESITI SULLA PRIVACY?

Per esercitare i Suoi diritti, si prega di inviare la richiesta a INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA:

– via posta: scrivendo a VIA MOTTOLA ZONA INDUSTRIALE KM 2,200- 74015 MARTINA FRANCA(TA)- Italy

– via email: inviando il modello “Contatti”

Per ogni altra domanda o commento relativi alla presente Informativa Privacy o al modo in cui INDUSTRIA TESSILE NARDELLI I.T.N. SPA raccoglie e utilizza i Suoi dati personali, Lei può anche contattare il nostro Ufficio per la Protezione dei Dati (“Data Protection Office”) al seguente indirizzo:

Data Protection Office VIA MOTTOLA ZONA INDUSTRIALE KM 2,200- 74015 MARTINA FRANCA(TA)- italy

Email: dpo@itnconfezioni.it

A COSA SERVONO I COOKIES

Utilizziamo i cosiddetti cookies per facilitare la navigazione e per un uso semplificato del nostro sito web. I cookies sono file di piccole dimensioni contenenti informazioni che vengono archiviati sul disco fisso del cliente durante l’accesso alla nostra offerta sul web. Tali cookies vengono usati per l’identificazione e l’autorizzazione dell’utente, dopo l’accesso nell’area protetta, per tutta la durata della sua visita. I cookies vengono anche utilizzati per memorizzare le preferenze dei visitatori. In tal modo possiamo elaborare il contenuto del nostro sito con misure specifiche tenendo conto delle necessità dei nostri clienti e di seguito ottimizzare la nostra offerta; non ci è possibile associarli o correlarli ai dati personali degli utenti. Si può disattivare in qualsiasi momento nelle impostazioni di browser la memorizzazione di tali cookies e cancellare quelli esistenti. Tutti gli utenti possono naturalmente visionare il nostro sito web anche senza cookies. La mancata accettazione di cookies può tuttavia limitare le funzioni delle nostre offerte.

FUNZIONAMENTO COOKIES

Alcuni dei cookies da noi utilizzati vengono cancellati automaticamente dal disco fisso (cookies di sessione) del cliente alla fine della sessione di navigazione del browser (fine della sessione). Si utilizzano i cookies di sessione ad es. per rendere disponibile la funzione del carrello in più pagine web. Inoltre si utilizzano cookies che rimangono memorizzati nel disco fisso del cliente per un determinato periodo (a seconda del cookie da uno a 5 anni) anche dopo la sessione di navigazione del browser. Durante la prossima visita della nostra pagina web il sistema riconoscerà automaticamente il paese e la lingua selezionati dal cliente durante la sua ultima visita. Tali cookies “persistenti” vengono salvati sul disco fisso del cliente per essere poi, dopo il decorrere del periodo suindicato, cancellati dal browser. Esistono anche cookies di terze parti.

COME FARE PER MODIFICA/CANCELLAZIONE/MEMORIZZARE

Il cliente ha la possibilità di prendere visione, modificare e cancellare nel suo account in qualsiasi momento i dati che ha inserito al momento della registrazione. Una cancellazione di tali dati non è possibile qualora essi risultassero ancora necessari per il disbrigo e l’adempimento del contratto. A seguito dell’estinzione del rapporto contrattuale, tali dati verranno bloccati e quindi cancellati non appena scade l’obbligo legale o contrattuale della conservazione dei dati.

Per richieste di informazioni, modifiche o cancellazione si prega di rivolgersi a info@angelonardelli.it o per posta a: Industria Tessile Nardelli I.T.N. spa, via Mottola Km.2,200 Z.I. 74015 – Martina Franca (TA) indicando il nome e l’indirizzo di posta elettronica.

CARRELLO PRODOTTO ELIMINATO Undo
  • No products in the cart.
X